6.16 レポート③

モニュメント班の作業中を取材しました!
A4用紙400枚もの下書きを全て写していくという気が遠くなりそうな作業を淡々と進めていきます。
本番まで残り僅かとなりました。
大成功させるべく全力を尽くしていきます!

6.16 レポート②

今日はモニュメント班を取材しました!
大きさはクラスひとつ分ほど巨大で迫力満点です。どんな作品に仕上がるか楽しみです! モニュメント班の須田さんから一言。
見る人を楽しんで頂けるように頑張ります!!

6.16 レポート

本日はアーチ班を取材しました!
写真は以前切っていた発泡スチロールに色塗りをしている様子です。どんなアーチになるのか楽しみです!
各クラスでも着々と榛嶺祭の準備が進んでいて、放課後クラスに残って話し合っている様子も見られました。榛嶺祭まであと1週間協力して良いものにしていきましょう!

6.15レポート

本日は2年生の教室に行き、クラス展示の風景を見させていただきました!
本番も近付いてきて、いよいよどのクラスも制作が始まりました。どのクラスの展示も試行錯誤されていて完成がとても楽しみです!!

6.14レポート

6.14 レポート

6.11、昼休みの放送にてイベントの告知が行われました。

「青年の主張」と「大喜利大会」の参加者募集ですがたくさんの応募があるといいですね。

イベントにおいては事前撮影を行い当日上映とすることで密を避けて実施する予定です。

生徒会長より(写真右)

「今だからこそできる文化祭を作り上げます!」